Pasqua 2018
February 27, 2018

ANTIPASTI

Sformatino di Asparagi con Crema al Tartufo € 11.00
Tiepido di Mare su schiacciata di Patate Viola € 11.00
Antipasto La Pernice € 12,00
Tempura di Asparagi € 11.00
Assaggi d’acqua dolce € 11.00
 Scia della valtellina con culaccia e giardiniera della casa  € 11.00

PRIMI PIATTI

Tagliatelle con Raù di Cervo € 9.00
Gnocchi di Patate Casarecci alla caprese €  9.00
Ravioli di asparagi con crema di porri (Vegano) €  9.00
Strozzapreti con Polpo al Vino Rosso €  9.00
Tagliolini con Ragù del Sebino e Verdurine Julienne €  9.00
Risotto con Persico del Lago pesto delicato e mandorle tostate €10.00
Crema di piselli e barbabietola (Vegano) €  9.00

SECONDI PIATTI

Pescato del giorno alla griglia €15.00
Filetti di Persico Reale dorati con salsa alle Erbe Fini € 15.00
Bianco Di Salmerino con rhum e lime € 14.00
Sardine essiccate del Lago d’Iseo con Polenta dal mulino di Bienno (Slow Food) € 14.00
Zuppetta del Lago e Perle di Patate

Frittura di Calamari e Gamberoni

€ 14.00

€ 16,00

Filetto di Maialino con Purè di Mele 14.00 €
Filetto di Manzo con Patate e salsa al Tartufo  della Valle 16.00 €
Tagliata di Manzo alle Erbette 16.00 €
Cinghialetto Stufato su Schiacciata di Patate 14.00 €
Piatto Arancio: Trittico di lago

Filetto grigliato, persico dorato, coregone in crosta di zucchine

Hamburger Vegano

18,00 €

 

14,00 €

Assortimento del Casaro con Marmellate e Miele d’alta montagna (Slow Food) 14.00 €

MENU DI CARNE

Selezione di Salumi
Risotto con Trevisano e Silter
Guancialino di Vitello  cotto a bassa temperatura con Polenta dal mulino di Bienno
Dessert a scelta

Totale a persona € 35.00

MENU DI PESCE

Terrina di Pesce di Lago
Bottoni di Pasta Rossa al Pesce di Lago su crema di Topinambur
Involtino di Coregone con Erbe di campo e Robiola su vellutata di Porri
Dessert a scelta

Totale a persona € 35.00

Coperto € 2.00