Menù Pasquale
1 Marzo, 2020

ANTIPASTI

Sformatino di Porcini con Crema al Tartufo € 11.00
Polpo Alla Piastra, Vellutata di Patate e Cubetti di Mango € 13.00
Culatta 24 Mesi e Tomino Croccante Ripieno di Verdurine € 12,00
Polpettine Vegan di Pachino Essiccato,Patate e Spinaci € 10.00
Crema di Pane e filetti di lago € 12,00

PRIMI PIATTI

Tagliatelle e Ragu di Capriolo € 9.00
Gnocchi di Patate, Pancetta Saltata, Aromi e Silter €  9.00
Ravioli di Porcini e Crema Allo Zafferano €  10.00
Risotto agli Agrumi, Polvere di Rosmarino e Filetti di Lago €  10.00
Crema di Carote e Cocco €  9.00

SECONDI PIATTI

Tagliata di tonno e le sue salse colorate €18.00
Salmerino in crosta verde, crema di piselli e fave fresche € 16.00
Zuppetta di seppioline e calamari € 17.00
Quaglia e farcia di capperi, olive e formaggella nostrana € 16.00
Ossobuco di vitello e verdure di stagione € 15.00
Costolette di capriolo e pere profumate € 18,00
Degustazione di formaggi e marmellate € 17,00

Coperto € 2.50