​ Menu
March 4, 2017
Pasquetta lunedì 2 Aprile 2018
March 15, 2018

Menù

Culaccia Con Focaccia Casareccia

Salame Da Montisola

Prosciutto Di Cinghiale

Insalata Di Silter

Sfoglia Primavera

˜

Filetti Di Lago In Leggera Marinatura

Mousse Di Coregone

Polentina E Baccalà

˜

Strozzapreti Con Crema Di Asparagi

˜

Tagliata Di Tonno

˜

Capretto Al Forno

Vitello Al Rosmarino

˜

Dolci E Frutta A Buffet

˜

Caffè

Vino rosso e Bianco Curtefranca Vezzoli

Flûte Franciacorta Brut Vezzoli

€ 45,00

 

Menù Vegano

Praline di ceci

˜

Strozzapreti con crema di asparagi

˜

Medaglione di lenticchie e cereali

˜

Dolci e frutta a buffet

˜

Caffè

Vino rosso e Bianco Curtefranca Vezzoli

Flûte Franciacorta Brut Vezzoli

€ 45,00