LA PROPOSTA PER IL PRANZO DI NATALE

Pasquetta 2019
Marzo 19, 2019

ANTIPASTI

Culaccia e Melone Bianco

Cotechino in Sfoglia e Crema di Lenticchie

Pralina di Silter e Maionese Homemade

Tartare di Lago con Coulisse di Mela Verde e Limone

Gambero Rosso, Puntarelle e Composta di Ananas e Peperone

Calamaro in Umido e Bruschetta

PRIMI PIATTI

Cavatelli Freschi, Crema di Carciofi e Crema di Parmigiano e Menta

Raviolo Aperto con Ripieno di Baccalà

SECONDI PIATTI

Tagliata di tonno con Crosta di Sesamo Nero

Filetto di Capriolo in Crosta di Mandorle

DOLCI

Dolcetto Morbido di Castagne

il Nostro Panettone e Crema alla Vaniglia

Semifreddo Arancia e Cannella

LA NOSTRA SELEZIONE DI VINI

Curtefranca Bianco Giuseppe Vezzoli

Curtefranca Rosso Giuseppe Vezzoli

Flûte Brut Franciacorta Giuseppe Vezzoli

€ 50,00