Menù Pasquale
Marzo 1, 2020

ANTIPASTI

Sformatino di Porcini con Crema al Tartufo€ 11.00
Polpo Alla Piastra, Vellutata di Patate e Cubetti di Mango€ 13.00
Culatta 24 Mesi e Tomino Croccante Ripieno di Verdurine€ 12,00
Polpettine Vegan di Pachino Essiccato,Patate e Spinaci€ 10.00
Crema di Pane e filetti di lago€ 12,00

PRIMI PIATTI

Tagliatelle e Ragu di Capriolo€ 9.00
Gnocchi di Patate, Pancetta Saltata, Aromi e Silter€  9.00
Ravioli di Porcini e Crema Allo Zafferano€  10.00
Risotto agli Agrumi, Polvere di Rosmarino e Filetti di Lago€  10.00
Crema di Carote e Cocco€  9.00

SECONDI PIATTI

Tagliata di tonno e le sue salse colorate€18.00
Salmerino in crosta verde, crema di piselli e fave fresche€ 16.00
Zuppetta di seppioline e calamari€ 17.00
Quaglia e farcia di capperi, olive e formaggella nostrana€ 16.00
Ossobuco di vitello e verdure di stagione€ 15.00
Costolette di capriolo e pere profumate€ 18,00
Degustazione di formaggi e marmellate€ 17,00

Coperto € 2.50