Menù Pasquale
Marzo 1, 2020

ANTIPASTI

Crudo di gambero rosso di Mazara Del Vallo€ 4.00
Flan di lago e gazpacho di pomodoro€ 11.00
Polpo alla piastra, crema di sedano rapa e pomodorini gialli€ 13,00
Salame di Monte Isola e giardiniera Homemade€ 11.00
Carpaccio di mela verde e scaloppa di capasanta marinata al lime€ 13,00
Polpettine Vegan di melanzane e patate viola e crema di peperoni€ 10,00

PRIMI PIATTI

Risotto affumicato al Franciacorta e gambero rosso di Mazara Del Vallo a tartare€ 14.00
tagliatelle fresche e ragù di capriolo€ 10.00
Gnocchetti con crema di porri, filetti di lago e burrata€ 11,00
Ravioli di salmone, alga e emulsione al limone€ 10.00
Crema di carote e cocco€ 9,00

SECONDI PIATTI

Branzino all’olio EVO e salsa mare€ 18.00
Rana pescatrice, verdure di stagione e salsa zafferano€ 16.00
lago X3€ 17,00
Lombo di capriolo & salsa al Curtefranca rosso€ 16.00
Ossobuco di vitello cotto a bassa temperatura e verdure spadellate€ 16,00
Filetto di maialino, farcia di pollo e olive nere & purè di mele€ 16,00

Coperto € 2.50